На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Какую ошибку совершила забеременевшая четвертым Костенко: ответил врач

Операцию по увеличению груди жена Дмитрия Тарасова сделала еще в мае, а на днях объявила, что вскоре родит четвертого ребенка. Пластика, к слову, обошлась в два миллиона рублей — и сама Анастасия Костенко, и ее муж мечтали вернуть ее груди первоначальное состояние — до того, как девушка родила троих детей.

Ради операции Анастасии пришлось лететь в Дубай, и поездка полностью оправдалась: работой хирурга довольны как сама обладательница новой груди, так и обладатель обладательницы новой груди Дмитрий Тарасов. Разумеется, результаты пластики оценили и интернет-пользователи, однако после объявления о беременности выразили опасения за фигуру Костенко — с ними согласна и пластический хирург Мария Баллини.

По ее словам, скачки гормонов и то, что за ними следует, несут в себе серьезный риск для внешнего вида груди, так как операция была проведена совсем недавно. Ведь Анастасия Костенко в результате так или иначе и наберет вес, и молочные железы у нее увеличатся. Баллини с сожалением указывают на высокую вероятность того, что после родов модели потребуется новая операция.

Кстати говоря, многие пользователи соцсети уверены, что операция была сделана по настоянию мужа — люди припоминают, что о подобных желаниях Дмитрия Тарасова рассказывала его экс-супруга Ольга Бузова, и она почти пошла у него на поводу, отказавшись буквально перед самой операцией. Впрочем, Анастасия Костенко утверждает, что не верит в слова ведущей ТНТ и пластику сделала по собственному желанию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх