На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Она у него первая: Цискаридзе признался в любви известной артистке

Артист Николай Цискаридзе с теплотой в словах отметил, что "все попадают под флер ее совершенно особенного обаяния". Видимо, и Николай Максимович не стал исключением. "Ее натура, образ – природны и органичны! Она – истинная Сильфида!" – написал Цискаридзе в своем блоге в Телеграм. Его слова и чувства были посвящены балерине, народной артистке России Жанне Аюповой, которая отмечает свое 56-летие.

Народный артист РФ рассказал своим подписчикам, что она у него первая партнерша на сцене Мариинского театра и отнес ее к "именитым" звездам Мариинки.

Николай Цискаридзе отметил, что талант и мастерство Жанны Аюповой формировались под руководством обожаемого балериной педагога Нинель Александровны Кургапкиной. По воспоминаниям артиста, педагог без тени сомнения сразу же выбрала Аюпову себе в ученики, когда увидела ее на занятиях в классе. Именно с Жанной Аюповой известный премьер балета впервые танцевал "Сильфиду" на сцене питерского театра.

Цискаридзе вспомнил о времени, которое летит очень быстро, но несмотря на это уточнил, что молодость артисты могут продлевать через воспитание молодых талантов.

В заключение Николай Цискаридзе признался в любви известной артистке. "Люблю и невероятно ценю!" – написал он.

Напомним, ранее сайт VSE42.RU писал о состоянии Игоря Николаева. Он поблагодарил членов семьи за поддержку и сообщил о готовности вернуться в строй. Похоже, как и Николай Цискаридзе, он преисполнен любви к людям и делу всей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх