На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Деревянко рассказал о неловком поцелуе с Асмус

Несколько дней назад, как написала в своем личном блоге Кристина Асмус, ей позвонил известный российский актер Павел Деревянко, с кем они сыграли в сериале "Сансара". Мужчина хотел покаяться в "некрасивом" поведении.

Оказалось, Павел стал гостем шоу Павла Воли, где он рассказал о неловком поцелуе с Кристиной.

Блондинка решила, что ее героиня в той романтической сцене должна плакать. Поэтому на момент сближения актеров, лицо женщины было покрыто слезами, но и не только ими...

После третьего дубля Павел Деревянко понял, что в его рту появилась что-то постороннее. Покрутив субстанцию во рту он понял: это сопли Кристины Асмус, о чем, поборов стеснение, еле смог ей признаться.

"А что я могу сделать? Вот так вот у меня течет", – заявила Кристина Асмус со слов Павла Деревянко.

Признание Павла наделала столько шума, что продюсеры телеканала даже связались с Кристиной, чтобы узнать: не против ли она, что такой фрагмент попадет в эфир?

"Вспомнила как мы это снимали, как ржали и умоляла не вырезать эту историю", – поделилась с подписчиками развеселившаяся Кристина Асмус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх