На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Полина Гагарина призналась в любви своей маленькой груди

Полину Гагарину называют одной из самых привлекательных певиц страны. Многочисленные поклонники 36-летней артистки часто восхищаются не только ее естественной красотой, но и стройной фигурой. Впрочем, есть и те, кто считает внешний вид звезды нездоровым и критикует ее за чрезмерную худобу.

Полине Гагариной часто приходится бороться со злопыхателями, которые обсуждают ее телосложение практически под каждым новым снимком.

Некоторые подписчики говорят, что мечтают накормить исполнительницу, и призывают ее срочно набрать вес. При этом саму певицу ее фигура более чем устраивает.

В подкасте "Ниче святого" HiFi-стриминга "Звук" Гагарина в очередной раз ответила всем тем, кто любит оставлять нелестные комментарии в ее соцсетях. Артистка заявила, что довольна своими формами, и призналась в любви своей маленькой груди. По словам звезды, в ее жизни был период, когда ее фигура была куда менее стройной. Этот опыт знаменитости совершенно не понравился.

"Я люблю маленькую грудь! И очень довольна, что она у меня именно такая. Потому что знаю, что такое большая грудь, ведь была беременна два раза. И тогда она выросла до нереальных размеров, мне с этим неудобно, тяжело. И мне это не идет. Я доска — и мне это очень нравится!" – ответила злопыхателям Гагарина.

Ранее "Дни.ру" писали, что некоторые поклонники обвинили Полину Гагарину в том, что она якобы использует нездоровые методы похудения и принимает специальные препараты. Певица не стала терпеть таких обвинений и опровергла домыслы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх