На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Умер наставник Пугачевой и Буйнова легендарный клоун Андрюша

О смерти сообщили в пресс-службе Росгосцирка. Как отмечает RT, руководство компании выражает соболезнования родным и близким артиста. Известно, что Андрей Николаев умер у себя дома, но точная причина смерти пока не называется. Об этом сообщает Радио 1.

Предположительно, в могилу артиста свели перитонит и некроз желчного пузыря.

Медики настаивали на госпитализации и срочной операции, однако клоун отказывался. В последние три дня у мужчины начали отказывать внутренние органы, и в итоге организм не выдержал.

Клоун Андрюша был единственным в СССР обладателем главного циркового приза "Золотая маска Грока" и премии "Оскар"брюссельского королевского цирка. Андрей Николаев преподавал в ГИТИС, был наставником Пугачевой, Буйнова и других популярных артистов.

Напомним, Алла Пугачева училась на факультете эстрадного искусства по специальности "Эстрадная режиссура". Как раз профессором этой кафедры и был Андрей Николаев. В одном из интервью певица рассказывала, как клоун Андрюша учил ее жонглировать, и была очень благодарна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх