На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Там присоединиться к Китаю идея еще не созрела?От чайных церемон...
  • Вовладар Даров
    Раисы Максимовы или все таки Раисы Максимовой?Внебрачный внук Р...
  • Валерий Павлишин
    Каждый русский, добросовестно учившийся в СССР, ответит правильно.Только истинный з...

Застывший взгляд и незакрывающийся рот: вид тяжелобольного Зайцева вызвал оторопь

Вячеслав Зайцев провел Неделю Моды в Москве. Кадры с мероприятия облетели всю Сеть.

Российский модельер Вячеслав зайцев на протяжении нескольких лет страдает болезнью Паркинсона. Это неизлечимая и очень тяжелая болезнь, которая прогрессирует и причиняет много неприятностей.

Изменения во внешности и поведении Вячеслава Зайцева налицо.

Он не передвигается самостоятельно, не говорит внятно и с трудом обслуживает себя. Несмотря ни на что, коллеги и друзья постоянно поддерживают его и стараются не исключать из жизни светского общества.

Недавно Вячеслава Зайцева с ложечки кормили помощники, а после реабилитации он смог есть самостоятельно. На днях модельер появился на собственном светском мероприятии в компании историка моды Александра Васильева, балерины Анастасии Волочковой и многих других знаменитостей. Кадры с вечеринки Анастасия Волочкова опубликовала в своем аккаунте.

"Перезагрузили завершением Недели Моды Вячеслава Зайцева. Полистайте. Так приятно встретить друзей!" – написала балерина.

На фото и видео 84-летний Вячеслав Зайцев сидел с застывшим взглядом и незакрывающимся ртом. Вид когда-то бодрого и жизнерадостного модельера вызвал оторопь у его поклонников.

"Какой-то шабаш в доме ветеранов "моды""; "За что мучаете деда Вячеслава"; "Зайцев уже прям мумия"; "Возраст-то солидный уже", – написали фолловеры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх