На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Тодоренко показала белье на красной дорожке

В последнее время Регине Тодоренко приходится нелегко. Жизнь то и дело подбрасывает телеведущей новые проверки на прочность. Недавно звезда рассказала о череде неприятных ситуаций, которые свалились на нее перед самым днем рождения, а затем пожаловалась на сильный стресс и прибавку нескольких лишних килограммов.

Но несмотря на трудности, знаменитость продолжает радовать поклонников выходами в свет.

Накануне, 28 июня, Регина Тодоренко посетила прошедшую в столице премьеру сериала "Библиотекарь". На мероприятии знаменитость выглядела без преувеличения эффектно. Экс-ведущая "Орла и решки" вышла в свет в клетчатом костюме, состоящим из мини-юбки и пиджака.

Со стороны так и не скажешь, что у звезды есть какие-либо причины для комплексов по поводу фигуры. Впрочем, как и сами комплексы. Еще два дня назад Тодоренко сетовала на то, что не подготовилась к лету, а уже вчера появилась в довольно открытом наряде. Телеведущая не только подчеркнула загорелые стройные ноги, но и показала на красной дорожке белье. Пиджак знаменитости был расстегнут, а под ним красовался лишь белый лиф.

Стоит отметить, что на мероприятие Регина Тодоренко пришла без супруга Влада Топалова. В последнее время в Сети периодически появляются слухи о возможном разладе в семье. Однако супруги лишь отшучиваются на эту тему, заверяя, что у них все прекрасно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх