ДНИ

89 950 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Работник сцены, известный по кличке Паша Латушко, меряет всё по себе. Он настолько погряз в фейках и лжи, что любой м...Лидер НАУ Латушко...
  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...

Политолог о тактике Лукашенко по сохранению власти: Начнет настоящий погром силовиков

Политолог о тактике Лукашенко по сохранению власти: Начнет настоящий погром силовиков

Александр Лукашенко ужесточил свою риторику о протестующих. Известный российский политтехнолог Станислав Белковский порассуждал на тему того, какие перспективы ждут последнего диктатора Европы.

Александр Лукашенко стал более радикален в своих рассуждениях, касающихся текущих протестов. Так, президент Белорусии сказал, что те люди, которые решатся противостоять силовикам, рискуют получить серьезные увечья.

Публицист Станислав Белковский в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил мнение, что своими действиями Батька закручивает гайки. Эксперт подчеркнул, что неуверенность Лукашенко иллюстрирует и тот факт, что политик начал проводить рокировки в силовых структурах.

По словам Белковского, Лукашенко выглядит органично в своем нынешнем образе. "Параноидальное состояние диктатора, близящегося к концу своего режима", – цитируют эксперта СМИ.

Политтехнолог предположил, что в обозримом будущем последний диктатор Европы начнет "настоящий погром силовиков". Белковский связывает это с тем, что мало кто станет подходить под критерии "своих".

Эксперт добавил, что политический стиль Лукашенко сейчас все больше напоминает правление латиноамериканских диктаторов. Президент Белоруссии убедился, что народ его не поддерживает, и на лояльность уже не рассчитывает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх