На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дочь Анастасии Волочковой сменила имя и отказалась от связи с балериной

С тех пор, как они стали редко встречаться, связь между матерью и дочерью ослабла. Ариадна даже просила матери не посещать ее выпускной, чтобы избежать ненужного внимания. В последние выходные Ариадна навестила мать в загородном доме, и Волочкова поделилась секретами воспитания.

Дочь Волочковой — 18-летняя студентка филологического факультета Высшей школы экономики.

Она увлекается филологией, написав уже 250 стихотворений. Она также занимается дубляжом западных фильмов и мультфильмов. Волочкова описывает ее как очень разносторонне развитого человека.

В разговоре о визите дочери Волочкова подчеркнула, что цель ее приезда была проста — просто увидеть мать, обняться и поговорить. Она подчеркнула, что их отношения прекрасные, несмотря на редкие встречи из-за занятости обеих сторон.

Ариадна живет в городе у отца, так как его квартира находится ближе к центру. Она приезжает к матери по выходным, иногда с ночевкой, так как ей удобнее приезжать в выходные дни из-за занятости. Девушка также преподает английский и французский онлайн, что делает ее расписание еще более напряженным.

Анастасия отметила, что они не могут видеться каждый день из-за своих собственных проектов и обязанностей. Она также выразила недоумение по поводу критики за редкие встречи. Балерина подчеркнула, что ее дочь предпочитает не публиковаться и даже выбрала псевдоним, чтобы избежать ассоциаций только с ее именем. Ариадна стремится к тому, чтобы ее достижения были признаны независимо от связей с матерью.

Несмотря на редкие встречи и занятость обеих сторон, отношения между Анастасией Волочковой и ее дочерью Ариадной остаются теплыми и близкими. Для дочери важно сохранить свою независимость и достижения без ассоциирования с известной матерью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх