На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Представшую перед фанатами в шикарном платье Андрееву сравнили с Шамаханской царицей

Знаменитая ведущая новостей славится своей уникальной способностью – не стареть. Кажется, что время для нее остановилось. Из года в год она будто выглядит одинаково. Звезда остается молодой и получает восхищенные комментарии от поклонников. То же самое произошло и на днях, когда Екатерина Андреева поделилась новым снимком.

Как известно, журналистка души не чает в путешествиях. В свободное от работы время она катается по миру и познает культуру других стран. На этот раз ведущую новостей занесло в Узбекистан. Она успела не только насладиться местной едой, красивыми пейзажами и древней архитектурой.

"Добро пожаловать к нам в гости, Екатерина", – обратились к Андреевой местные, увидев ее новые фотографии и видео.

Брюнетка даже примерила на себя национальный костюм. Когда теледива предстала перед поклонниками в шикарном красном платье, они принялись осыпать ее комплиментами.

"Весь Восток у ваших ног! Королева!", – написали в комментариях пользователи.

Кто-то даже сравнил звезду с Шамаханской царицей: мол, выглядит она в таком наряде очень величественно! Да, и сама ведущая призналась, что будто бы оказалась в выдуманном мире. "Как ожившие сказки "Тысячи и одной ночи", – описала свои эмоции Екатерина Андреева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх