ДНИ

89 879 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Самое главное, что зажиточных выявлять будут, живущих на черный нал.Не просто подсчет...
  • вячеслав харченко
    Кто же вам там разрешит, вы можете издеваться только над населением своей страны.Премьер Мишустин ...
  • Михаил Козлов
    Конечно, надобно быть очень умным, чтобы давать подленькие интервью талмудисту Гордону.Лукашенко ответил...

Политолог Золотарев: Ближе к весне Зеленского попытаются сместить с поста

Политолог Золотарев: Ближе к весне Зеленского попытаются сместить с поста

Рейтинг Владимира Зеленского продолжает падать, поэтому в начале года президента попытаются сместить с поста. Об этом заявил политолог Андрей Золотарев.

Под конец года эксперт отметил оживление среди политических партий. Поводов для этого нет, ведь до президентских выборов еще три года. "Но все чего-то ждут", – говорит политолог.

Золотарев прогнозирует резкое обострение политической обстановки в феврале-марте. Протесты предпринимателей на майдане обнажили слабые места власти и показали, чего боится Зеленский, отметил эксперт.

К тому моменту рейтинг президента может опуститься ниже 30%. Золотарев не исключил, что будет предпринята попытка сместить Зеленского с должности.

Он напомнил, что рейтинг главы государства падает на 3-4% в месяц. В таких условиях появление на политическом небосклоне новой фигуры может стать для главы государства катастрофой, считает политолог.

"Появись сейчас кто-то незапятнанный, не коррумпированный, с историей успеха и контрсистемный, он победит Зеленского на выборах", – сказал эксперт в эфире ютуб-канала "Капитал".

Фото: Anatolii Sirykukrinform/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Ранее социологи группы "Рейтинг" провели исследование электоральных предпочтений украинцев. За Владимира Зеленского готовы проголосовать 26,5% респондентов.

В то же время рейтинг бывшего президента Украины Петра Порошенко продолжает расти. Проголосовать за него готовы 14,3% опрошенных. Уровень поддержки политика вырос на 0,3% по сравнению с сентябрем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх