На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Павлу так удобно": в браке Прилучного с молоденькой обнаружили проблему

Ранее Павел Прилучный всегда держал подробности своих романов в тайне от любопытных фанатов, и им приходилось по крупицам собирать общую картину того, что происходило в жизни "Мажора". Но в новых отношениях все изменилось. Со своей нынешней супругой, актрисой Зепюр Брутян, артист радует подписчиков совместным контентом в Сети на постоянной основе, что и вызвало подозрение у внимательных фанатов.

Они считают, актер пытается показать то, чего на самом деле нет. Речь о его чувствах к супруге.

Например, недавно в Сети на личной странице Зепюр Брутян появилось романтическое видео с Павлом Прилучным. Запись – нарезка милых кадров пары с отдыха.

"Настоящая любовь существует", – подписала видео Зепюр Брутян.

Возможно, 27-летняя актриса думает, что так и есть. Вот только подписчики в браке 35-летнего Прилучного с молоденькой женой обнаружили проблему. По их мнению, горячо любит в этом союзе только она. В глазах актера фанаты не увидели "огня". Пишут, якобы Павлу так удобно, он старается делать вид, что счастлив, но правда видна невооруженным глазом.

"Ну зипи точно любит надо отдать должное но … у него уже были история и тоже сын первенец …. Эх бабы", "А мне все равно жалко его бывшую", "Зиппи конечно любит, а вот Павлу так удобно, он старается, но мало огня в глазах как с ее стороны, просто позволяет себя любить", – написали в комментариях под видео.

Напоминаем, Павел Прилучный и Зепюр Брутян поженились чуть более года назад. 25 августа у пары была первая годовщина. Четыре месяца назад актриса родила звезде сына.

Ранее "Дни.ру" писали, что Прилучному дорого обходится содержание новой семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх