На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Пугачева успела записать новый альбом в России: где ждать концерт?

Стало известно еще одно обстоятельство, по которому Алла Пугачева недавно посетила Россию. Оказывается, дело не только в составлении дополнительного завещания, о котором сообщалось в СМИ. Ко всему прочему, Примадонна решала и некоторые творческие задачи. Пугачева успела записать новый альбом в России.

Как выяснилось, Алла Борисовна отправилась в студию звукозаписи "Салам" в Твери для записи новых трэков. Основатель студии Игорь Лалетин лично встретил Аллу Пугачеву и вместе с ней погрузился в творческий процесс над созданием мини-альбома.

Надо сказать, что Примадонна не в первый раз посетила эту студию. Еще в эпоху расцвета ее карьеры там были записаны некоторые композиции певицы. С Лалетиным Пугачеву познакомил бывший муж Филипп Киркоров. Сначала Алла Борисовна помогла записать Киркорову песню "Зайка моя", а после и сама начала работать в этой студии.

Какие именно композиции записала Алла Пугачева на этот раз, неизвестно. Но интересует и другое: где ждать концерт Примадонны с новыми песнями? По неподтвержденной информации, Пугачева может выступить с новым мини-альбомом на сольном концерте в Дубае.

Напомним, что Алла Пугачева приехала в Россию второго ноября. Уже пятого ноября артистка улетела в Латвию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх