На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Настоящие замки: эти 5 роскошных домов российских звезд способны впечатлить любого

Филипп Киркоров

Король российской эстрады Филипп Киркоров проживает в роскошном дворце на полуострове в Москве-реке. Особняк выполнен в стиле итальянской неоклассики. В просторном холле парадная лестница из дуба ведет на второй этаж, символизируя восхождение Киркорова к славе. Интерьеры наполнены мягкой мебелью, украшенной подушками, необычными и яркими предметами декора, хрустальными люстрами и другими признаками роскоши.

Анастасия Волочкова

Балерина Анастасия Волочкова владеет особняком в подмосковном Ново-Урюпино. Трехэтажный дом оформлен в классическом стиле с преобладанием белого цвета, лепнины и позолоты. Фрески украшают стены и потолки, а спальня напоминает опочивальню принцессы с хрустальными люстрами, изящной мебелью и светлыми тонами. Неотъемлемыми предметами в гостиной являются огромный диван и белоснежный рояль, подаренный Николаем Басковым.

Яна Рудковская

Продюсер Яна Рудковская вместе с Евгением Плющенко и детьми живет в трехэтажном загородном доме. Особняк оформлен в стиле ар-деко с элементами русской роскоши. Интерьеры отличаются блеском, зеркальными поверхностями и тяжелым люксом. Рудковская лично занималась дизайном и приобретала заграницей изысканную мебель и предметы декора, такие как миланская сантехника, светильники Armani Casa и зеркала Arte Veneziana. Изюминкой дома является новая спальня хозяев с обоями Fornasetti с обезьянками и множеством зеркал.

Алсу

Усадьба певицы Алсу и ее супруга Яна Абрамова в подмосковной Истре оформлена в стиле викторианской классики. Пятиэтажный дом поражает своей роскошью. Лепнина украшает потолки и стены, эксклюзивная мебель ручной работы выполнена из дорогих пород дерева и обиты дорогим текстилем. Колонны и мраморный пол создают ощущение величественности, а многоярусные хрустальные люстры спускаются с потолка. Обеденный стол из дуба украшен резьбой, а песочного цвета мебель в гостиной декорирована восточным принтом.

Полина Гагарина

Дом певицы Полины Гагариной строился на протяжении трех лет. Над его дизайном работали профессионалы, и результат превзошел все ожидания. Стеклянные двери со стеклянными вставками отделяют входную зону от гостиной. Двусветная гостиная объединена со столовой и кухней. Центральные элементы комнаты – оригинальная люстра и зеркальный камин, скрывающий несущие колонны и визуально увеличивающий пространство. На втором этаже расположены приватные зоны для членов семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх