На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Актриса Бочкарева раскрыла детали продолжения "Счастливы вместе"

Когда-то сериал "Счастливы вместе" был одним из любимейших телевизионных проектов россиян. Семь лет зрители с нетерпением ждали каждую новую серию ситкома, чтобы узнать, с какими испытаниями в очередной раз придется столкнуться семье Букиных.

Поклонников у сериала было по-настоящему много, и для всех них стало большим разочарованием, когда он подошел к концу.

Но теперь, спустя 10 лет после закрытия проекта, фанатам сообщили радостную новость. Стало известно, что в скором времени "Счастливы вместе" вернется на экраны с новыми эпизодами.

Оказалось, что семья Букиных появится в свежих сериях в полном составе. Но что именно ждет любимых героев спустя столько лет, оставалось загадкой. Исполнительница роли Даши Букиной, актриса Наталья Бочкарева, удовлетворила любопытство зрителей и раскрыла детали продолжения "Счастливы вместе".

Артистка предположила, что сюжет нового сезона расскажет о жизни семьи Букиных в наши дни. "Все, что в нашей жизни происходило, происходит, конечно же, будет об этом рассказано", – процитировала Бочкареву "Общественная служба новостей".

Также звезда добавила, что будет счастлива вернуться к своей роли. Впрочем, есть и плохие новости. По словам Натали Бочкаревой, рыжей копны волос у ее героини, скорее всего, больше не будет. А ведь для многих эта часть образа Даши Букиной была неотъемлемой и самой любимой...

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Наталья Бочкарева раскрыла тайну имени своего младшего сына. Не так давно актриса стала мамой в третий раз и поделилась, почему назвала ребенка именно так, как назвала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх