ДНИ

89 959 подписчиков

Свежие комментарии

  • vertik вертик
    вылезь из под кондиционераВ Роспотребнадзор...
  • В К
    Это точно, можно пукнуть!Общественник Невз...
  • валерий лисицын
    Угадайка,угадайка интересная игра. Для детишек. Успокойтесь уже предсказатели. Кто будет следующим знает только Путин...Общественник Невз...

"Молодежка ОНФ" помогла тысячам людей в 2020 году

"Молодежка ОНФ" помогла тысячам людей в 2020 году

В уходящем году команда "Молодежки ОНФ" стала сильнее и профессиональнее: к ней присоединились многие неравнодушные люди. Итоги года обсуждались на пресс-конференции с участием представителей федеральных ведомств.

Руководитель исполкома Общероссийского народного фронта, член центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич напомнил, что в рамках акции "Мы вместе" члены "Молодежки" развозили продукты и лекарства нуждающимся, брали шефство над пожилыми и одинокими людьми.

"Мы подписали соглашение о сотрудничестве с ФМБА, МЧС и Рослесхозом. Очень знаково и здорово, что такие крупные организации воспринимают нас не просто как волонтеров, а как полноценных партнеров, которые всегда готовы максимально оперативно включиться там, где нужна помощь, – рассказал Кастюкевич в ходе пресс-конференции на площадке ТАСС.

Деятельность команды "Молодежки ОНФ" высоко оценили в Рослесхозе. Совместная работа подтверждает, насколько высок запрос общества на решение экологических проблем, отметил замруководителя федерального агентства Иван Советников.

Поблагодарила "Молодежку" и уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова. А глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова отметила неравнодушие участников команды и их активную жизненную позицию.

С наступающим Новым годом членов "Молодежки" поздравил президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль. "Хочу вас поблагодарить за то, что вы сделали в 2020 году – очень тяжелом и необычном. Вы молодцы. Общероссийский Народный Фронт внимательно следит за вашей работой и поддерживает вас во всем", – сказал он.

Группы быстрого реагирования "Молодежки ОНФ" помогали перепрофилировать больницы в ковидные госпитали, проводили образовательные форумы и работали в зонах чрезвычайных ситуаций во многих регионах страны.

"И если раньше у нас хватало ресурса только на одну территорию ЧС, то в этом году мы одновременно выдвигались в несколько точек и еще оставался резерв для оперативного реагирования", – рассказал Игорь Кастюкевич.

Фото: пресс-служба

Команда "Молодежки ОНФ" постоянно растет. Сейчас она насчитывает 72,5 тысячи участников со всех регионов страны. Присоединиться к команде может каждый.

"Молодежка ОНФ" сегодня – это полноценная платформа, которая помогает строить гражданское общество. И самое главное достижение – это то, что нам верят люди. Они нас ждут и надеются на нашу помощь. Все только начинается!" – резюмировал Игорь Кастюкевич.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх