На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Дроздов пожаловался на проблемы с дыханием после переломов ребер

В январе 2023 года российский телеведущий Николай Дроздов упал и сломал несколько ребер. Одна из сломанных костей повредила ему левое легкое, вследствие чего началось воспаление. Позже ученый-зоолог проходил долгую реабилитацию, и последствия тяжелой травмы испытывает на себе до сих пор.

Несмотря на многочисленные усилия врачей, Николай Дроздов до сих пор не может полноценно дышать, сообщает телеканал "360". По словам самого ученого, набрать воздух полностью он не может.

"Дышать полной грудью у меня не получается. Глубокий вздох пока сделать не могу", – рассказал Николай Дроздов.

Такое положение не может не расстраивать 85-летнего ведущего, ведь дыхание – важнейшая жизненная функция для любого живого организма. Кроме того, Дроздов очень любит петь, а сейчас это не представляется возможным.

Длительная реабилитация у Дроздова после перелома ребер не закончилась до сих пор. Он и сейчас носит специальный катетер, который оттягивает лишнюю жидкость. Также ведущий выполняет регулярно специальные упражнения для восстановления жизнедеятельности.

Ранее сообщалось, что после 50 лет вегетарианства Николай Дроздов снова начал есть мясо по настоянию врачей. По словам медиков, из-за отказа от этого продукта его кости стали ломкими и хрупкими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх