На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Сенсация: у покойного Грачевского появится еще один ребенок

Третья и последняя супруга создателя и руководителя "Ералаша" Екатерина Белоцерковская сделала сенсационное заявление. Она горит желанием завести еще одного малыша. У актрисы и Бориса Грачевского остался сын Филипп — сейчас ему три года. Теперь же вдова очень хочет сделать покойному мужу последний подарок и преподнести ему дочку.

По ее признанию, несколько лет назад, будучи в одной из специализированных клиник Израиля, директор "Ералаша" сдал свою семенную жидкость и оплатил расходы по ее хранению на 20 лет вперед. Таким образом, у покойного Бориса Грачевского может появиться еще один ребенок, уже пятый — у него есть сын и дочь от первого брака, дочь от второго, и уже упомянутый Филипп от последнего.

По словам Екатерины Белоцерковской, оба супруга сохранили свой биоматериал, муж — когда проходил в израильской клинике лечение от онкологического заболевания, жена — несколько позже.

К сожалению, пока сложно сказать, когда Екатерина Белоцерковская сможет осуществить свою мечту, ведь на территории Израиля в данный момент идут ожесточенные боевые действия. Тем не менее, надеемся, что вдова Бориса Грачевского исполнит задуманное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх