ДНИ

89 949 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонтий Букштейн
    Не надо быть такими наивными: что бы не творили в органах власти на Украине, им все будет дозволено. При одном и глав...Володин о жалобе ...
  • Алла
    один уже ездил на лисапеде))))))))))))))))"Новые люди" едут...
  • Vlad Kol
    да кто ж им позволит...В Молдове заявили...

Путин высказался о внешнем давлении на Белоруссию

Путин высказался о внешнем давлении на Белоруссию

Президент Владимир Путин выступил с речью на заседании VII Форума регионов России и Белоруссии. Политик высказался об отношениях двух соседних государств.

Президент России заявил, что Белоруссия переживает непростой период. На ситуацию в республике пытаются повлиять другие страны. По его словам, внешнее давление носит беспрецедентный характер.

В таких условиях России и Белоруссии удалось сохранить дружеские, добрососедские отношения. "Они не подвержены ни конъюнктуре, ни времени", – уточнил Владимир Путин.

Также президент напомнил, что Россия выступает в качестве главного инвестора белорусской экономики. Благодаря ей в регионах республики появляются новые производства и рабочие места.

Сотрудничают страны и в борьбе с пандемий. Белоруссия станет первой страной, которая получит из России первую зарегистрированную вакцину против коронавирусной инфекции.

Напомним, 14 сентября состоялась встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко в Сочи. Глава России пообещал предоставить Белоруссии кредит в размере 1,5 миллиарда долларов.

Примечательно, что часть беседы президентов прошла в закрытом формате. По мнению экспертов, политики обсудили возможные способы решения политического кризиса в республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх