На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Чувствуете себя человеком?": Волочкову крепко приложили после шпагата на кухонном столе

Сегодня на странице в социальных сетях 47-летней артистки балета появился очередной снимок, на котором она хвастается своей гибкостью. Танцовщица побывала в гостях у российской спортсменки Ляйсан Утяшевой для того, чтобы принять участие в съемках ее шоу "Дерзкая готовка". В студии Анастасия Волочкова не смогла отказаться от демонстрации знаменитого шпагата и запечатлела себя вместе с женой Павла Воли на кухонном столе.

В подписи к снимку звезда сообщила фолловерам, что не пыталась меряться с гимнасткой растяжкой. Вместо этого они пообщались на тему пройденного жизненного пути. По словам балерины, у нее сложились приятные впечатления от простого человеческого разговора с близким по духу человеком. Однако Анастасия все-таки столкнулась с порцией критики. В комментариях к опубликованному снимку Волочкову крепко приложили после шпагата на кухонном столе.

Одна из подписчиц поинтересовалась у балерины всея Руси, чувствует ли она себя человеком, когда сидит на шпагате с другой гимнасткой на кухонном столе. Девушка спросила танцовщицу о том, кем же она себя ощущает в остальное время.

Впрочем, Анастасия Волочкова привыкла к подобного рода провокационным вопросам, поэтому оставила без внимания ироничный комментарий подписчицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх