На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Преобразившаяся Ляйсан Утяшева стала неузнаваемой: вот как она изменилась

38-летняя Ляйсан Утяшева имеет армию поклонников, которые в ежедневном режиме следят за новыми публикациями кумира в популярной социальной сети. Супруга Павла Воли охотно поддерживает связь с фанатами, предлагая им поучаствовать в различных опросах и обсуждениях, а иногда гимнастка отвечает на вопросы подписчиков.

Недавно Утяшева примерила новый образ, который сделал ее неузнаваемой. Телезвезда опубликовала снимок, на котором она запечатлена сидящей напротив зеркала. В момент создания кадра на Ляйсан был костюм с изображениями долларов. Кроме того, жена юмориста примерила парик со светлыми волосами.

Такое кардинальное преображение вдохновило Утяшеву на очередную смену имиджа. "Стоило примерить новый образ и сразу потянуло на новые эксперименты с волосами", – призналась знаменитость. Она решила поинтересоваться у фанатов, стоит ли ей высветлить волосы. Но многие поклонники, судя по результатам проведенного опроса, выступили против Ляйсан-блондинки.

Фото: соцсети

Ранее Ляйсан Утяшева рассказала о трогательном сюрпризе, который подготовил для нее Павел Воля в день рождения. Подробнее об этом писали "Дни.ру".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх