На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Я не вижу": Бузова пожаловалась на проблемы со зрением

Поющая телеведущая – довольно открытый для своей аудитории человек. От нее она скрывает лишь детали личной жизни, но никогда не боится рассказать о своих проблемах со здоровьем. Недавно, к примеру, звезда прокомментировала информацию о своем лишнем весе. Когда в Сети появились слухи о ее беременности, Ольга Бузова объяснила, что просто-напросто страдает от отеков.

На этот раз экс-ведущая "Дома-2" рассекретила еще одну свою проблему. При этом получилось это совершенно случайно. Артистка приняла участие в фотосессии, для которой приняла довольно строгий вид, надела очки и взяла в руки книгу. Сначала певица просто позировала, а потом получила в свой адрес просьбу за кадром. Звезду попросили прочитать то, что написано на странице.

"Да я не вижу ничего. Я не вижу без очков ничего", – пожаловалась на проблемы со зрением Ольга Бузова.

Но потом артистка все-таки попыталась прочесть то, что написано в книге. Правда, учитывая, что это был учебник, озвучить содержимое оказалось все равно нелегко. Ведь на страницах были довольно сложные слова, которые не каждый сможет быстро разобрать.

Эта фотосессия, стоит отметить, проходила в Ярославском государственном университете. Туда артистка приехала для того, чтобы выступить. Вот так Ольга Бузова, можно сказать, продвигает науку в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх