На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Новое платье подчеркнуло округлившийся живот Орловой: россияне в замешательстве

В своем личном блоге Ольга Орлова опубликовала видео: артистка спускается по лестнице в своем доме, на ней – экстравагантное платье бежевого цвета, расшитое пайетками. Поклонники певицы пришли в восторг от такого наряда, не скупились на комплименты и писали в комментариях о том, что Ольга воплощает в себе красоту, женственность и уверенность в себе.

Однако, некоторым подписчикам образ артистки пришелся не по вкусу. Так, многие из них заявили, что платье подчеркнуло недостатки фигуры, в частности живот, а также визуально уменьшило рост. Ольга Орлова же на подобные высказывания предпочла никак не реагировать.

К сожалению, успешной певице и ведущей неоднократно приходилось сталкиваться с недобрыми высказываниями относительно своей персоны. В особенности нападок в ее адрес стало больше во время ее второй беременности.

Тогда некоторые посчитали, что Ольга Орлова прибегла к услугам суррогатной матери, в то время как ее округлившийся живот – ненастоящий.

Исполнительница даже предлагала сомневающимся поучаствовать в своеобразном пари, чтобы убедиться в обратном. Так, она была готова показать свой живот за определенную сумму денег, которую необходимо было пустить на благотворительность. Если бы обман вскрылся, то сумма была быть возвращена в двойном размере. Некоторые поначалу соглашались, но как только дело доходило до исполнения условий, участники пропадали.

Фото: соцсети

Через некоторое время, уже после родов, Ольга решилась продемонстрировать свой живот недоверчивой аудитории, но уже на безвозмездной основе. Тем не менее, и в этот раз нашлись критики, заподозрившие артистку в использовании фотошопа. Ольга Орлова спокойно отнеслась к такого рода обвинениям, просто ответив, что каждый имеет право оставаться при своем мнении.

Фанаты популярной ведущей всегда восхищались и продолжают восхищаться ее красотой и стильными образами, а также тем, как ей удается следить за собой. Сама же Ольга Орлова никогда не упускала возможности поделиться своими секретами по уходу. Певица признавалась, что начала делать маникюр и педикюр, как только к ней пришла популярность, в возрасте 18 лет. А вот что касается, наращивания волос, то к таким мерам певица никогда не прибегала.

Также Ольга признавалась, что в молодости следить за внешностью и выглядеть безупречно, несмотря на сложный гастрольный график, было намного легче. Поклонников сразу же насторожило подобное высказывание артистки, в связи с чем они решили спросить Ольгу, действительно ли она ностальгирует по юности. Однако, певица успокоила публику, сказав о том, что нисколько не переживает из-за возраста и связанными с ним изменениями во внешности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх