На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Преграда на пути любящих сердец": свидание Собчак с именитым артистом сорвалось

Что именно пошло не так, остается гадать. Ведь эпатажность всея "Ютуба" Ксения Анатольевна Собчак не оставила объяснений случившемуся. Телеведущая только написала скромное сообщение в своем телеграм-канале: "Шекспиру и не снился такой накал страстей: против нашего свидания сегодня даже звезды".

Кто же он этот счастливчик, с которым сама Ксения Собчак решила пойти на второе свидание?

Это тот, с кем у журналистки уже была одна страстная встреча: искры летели во все стороны. Первое свидание Собчак и Моргенштерна* закончилось как-то не камильфо. Артист заявил, что Ксения Анатольевна из себя ничего не представляет без подсказок в наушник. Очевидно, что после таких слов рэпера расставание было громким.

Но вот откуда не возьмись появилась новость о второй встрече экшен-пары. И, судя по афише, предполагалось, что это будет нечто, что затмит предыдущую. Еще бы. Один из лучших отелей Дубая, красота, комфорт, вкусные угощения и две звезды на одной сцене. Да и стоимость билетов с размахом по-дубайски: от 25 до 100 тысяч рублей, чтобы посмотреть на очередное зрелище.

Все с нетерпением ждали 26 октября. Ведь именно на этот день была объявлена долгожданная встреча. Но что-то пошло не так. В то время, как гости, скорее всего, уже наводили марафет и примеряли наряды, Ксения Собчак сообщила, что возникла некая "преграда на пути любящих сердец". Ну, и с надеждой добавила, что преодолеть ее она все же намерена. Естественно, не одна.

* Алишер Моргенштерн внесен Минюстом РФ в список физических лиц, выполняющих функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх