ДНИ

89 955 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Клово
    Рыба сверху воняет...Россиян предупред...
  • Галя Иванова
    Россию уже давно гнобят. Живем и Белоруссия выживет рядом с Россией. Кроме Европы есть другие страны с которыми можн...Политолог Родионо...
  • Александр Котов
    Пидоры"Гей-парад", свад...

Дептранс Москвы: снегопад не нарушил работу общественного транспорта

Дептранс Москвы: снегопад не нарушил работу общественного транспорта

Продолжающийся в столице сильный снегопад не оказал влияние на работу общественного транспорта – все работает в штатном режиме. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Департамент транспорта Москвы.

Наземный транспорт, метро, Московское центральное кольцо и Московские центральные диаметры работают в привычном режиме, сообщили в Дептрансе. В ведомстве призвали жителей столицы пользоваться общественным транспортом во время метели.

Из-за снега и гололедицы водителям рекомендовали временно отказаться от личных автомобилей или перенести поездки на другое время. Городская транспортная система готова к увеличенному пассажиропотоку.

Сейчас улицы столицы убирают 13,5 тысячи единиц техники и 60 тысяч рабочих. Для утилизации снег вывозится на стационарные и мобильные снегосплавные пункты, сообщил ранее заммэра Москвы Петр Бирюков.

Фото: Сергей Киселев/АГН Москва

С начала суток в Москве выпало около шести сантиметров снега. Научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд предупредил, что к понедельнику высота снежного покрова будет превышать полметра.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх