На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Николаев объяснился перед поклонниками из-за поездки за границу: Планировал давно

Игорь Николаев на протяжении длительного времени отсутствовал в поле зрения публики. Артист уехал из Москвы в середине августа, взяв с собой жену и маленькую дочь.

При этом исполнитель хита "Выпьем за любовь" не намеревался держать в тайне свое путешествие. Композитор публиковал на своей странице в соцсетях снимки из Венеции, а после — из столицы Франции.

Отъезд Николаева стал обрастать слухами. Общественность судачила о том, что артист обосновался в Италии, а во Францию слетал просто чтобы прогулять по одному из своих любимых европейских городов.

Музыкант не реагировал на инсинуации, и даже кокетничал с поклонниками, которые писали ему, что в родной стране не хуже, чем в Европе. Николаев с этими аргументами не спорил.

Так или иначе, Николаеву все же пришлось сделать признание и объясниться. После долгого молчания мэтр выступил с признанием: поездка за границу была запланирована давно. Перед началом учебного года артист с женой хотели показать дочери европейские достопримечательности и музеи.

Стоит отметить, что младшей дочери Игоря Николаева семь лет. Девочка в этом году поступила в музыкальную школу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх