ДНИ

89 957 подписчиков

Свежие комментарии

  • СанСаныч Демченко
    Опять выражения сожаления, об"яснения, увещевания!!А просто-послать по русски и жить по своему--кишка тонка, или что-...В Госдуме отвергл...
  • Сергей Бунцов
    Это ответ США и НАТО, вокруг России 550 их военных баз"Судан, и никаких...
  • Екатерина
    Критикуем, и справедливо, Америку за то, что она лезет в Черное море. А сами то что делаем на Африканском континенте?"Судан, и никаких...

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала иск Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Пресс-служба "Конкорда" опубликовала иск Пригожина к Шевченко и "Собеседнику"

Пресс-служба компании "Конкорд" выложила на своей странице в "ВКонтакте" отсканированную копию иска петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Речь идет о защите чести и деловой репутации – соответствующее заявление поступило в Савеловский районный суд Москвы, а в качестве ответчиков выступят журналист Максим Шевченко, главный редактор издания "Собеседник" Юрий Пилипенко и ООО "Собеседник-Медиа".

Пригожин считает, что Шевченко распространил через СМИ информацию, порочащую его честь и деловую репутацию. Пилипенко же является главредом издания – таким образом, часть вины за публикацию недостоверных данных лежит и на нем, полагает предприниматель.

Евгений Пригожин неоднократно становился объектом клеветнических измышлений и нападок со стороны определенных средств массовой информации. Профессиональные юристы компании "Конкорд" неоднократно готовили соответствующие судебные иски.

Пресс-служба компании "Конкорд" констатирует: Евгений Пригожин намерен взыскать в судебном порядке с Шевченко и "Собеседник-Медиа" по пять миллионов рублей за причинение морального вреда. Ранее предприниматель подал аналогичный иск против Шевченко, главреда издания "Довод" Ильи Косыгина и редакции "Медузы".


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх