ДНИ

89 963 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько мрази продажной западу носит наша земля?Ковалевский призв...
  • Vlad Kol
    они же на зарплате, что вы хотите.В Госдуме назвали...
  • Павел К
    Москва, путем различных махинаций, собрала все деньги страны у себя. Скупила все предприятия страны. Лишние, по ее мн...Москва возглавила...

Лавров высказался о странностях на выборах президента США: В одни ворота

Лавров высказался о странностях на выборах президента США: В одни ворота

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции об итогах года прокомментировал выборы в США. Он заявил, что во время голосования граждан бюллетени "насильственно" рассылали избирателям по почте, а соцсети формировали однобокое общественное мнение.

"Они обеспечивали формирование общественного мнения и у себя, и в мире "в одни ворота"", – отметил глава МИД России. По его словам, всего разослали 95 миллионов бюллетеней, из которых странным образом две трети оказались заполнены.

Лавров добавил, что треть же "просто навязывали, но люди на это не реагировали". Бюллетени рассылали в течение нескольких недель. Дипломат считает, что все это не вписывается в американские избирательные нормативы.

Сергей Лавров также заявил, что все это покрывалось соцсетями и одобрялось людьми, которые выступали с жесточайшей критикой российского голосования по поправкам в Конституцию. Напомним, выборы в США прошли 3 ноября. Согласно официальным данным, победу одержал демократ Джо Байден.

Как писали "Дни.ру", действующий президент страны Дональд Трамп отказался признавать свое поражение, назвав выборы в США сфальсифицированными и пообещав подать в суд из-за нарушений на голосовании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх