На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

Сравнила со свинкой Пеппой: Собчак высмеяла Боню после пластической операции

Ксения Собчак высмеяла Викторию Боню, опубликовав ее фотографию после пластики и кадр из мультфильма

"Свинка Пеппа". На снимке Боня сообщила, что уже скоро покажет изменившееся лицо целиком.

"Да мы уже все волнуемся", — иронично написала Ксения Собчак в своем телеграм-канале. Пользователи Сети поддержали Собчак и написали в комментариях свое мнение.

Поклонники сошлись во мнении, что Боня всегда была симпатичной девушкой, в погоне за идеалом переборщила. Сходство с персонажем мультфильмом они также оценили.

Стоит отметить, что недавно между Ксенией Собчак и Ксенией Бородиной разгорелся конфликт. В комментариях под одним из постов журналистки телеведущая заявила, что ей больше нравились прежние образы Собчак. В ответ на это жена Константина Богомолова упрекнула оппонентку за то, что та в свое время одевалась на Черкизовском рынке, и попросила Бородину не давать непрошеных советов.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Ксения Собчак разместила новый ролик, в котором прогулялась по улице в необычном для себя наряде. Блондинка улыбалась перед камерой, посылала воздушные поцелуи. Виктория Боня иронично сделала то же самое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх