На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Очередная горе-ложь": Варшавер раскритиковал Садальского за слух об увольнении Мироновой

В столичной творческой среде назрел очередной конфликт. Начался он с того, что Станислав Садальский в своем блоге объявил об увольнении Марии Мироновой из театра "Ленком". Сделала она это, якобы, вынужденно: из-за недовольства директора театра Марка Варшавера ее работой.

Не стерпев таких инсинуаций, на связь вышел сам Марк Варшавер.

Журналистам Пятого канала он рассказал о том, что Миронова продолжает свою работу под его руководством. Она красива и талантлива, регулярно получает новые роли. Поэтому никогда и речи не велось о том, чтобы позволить потерять такого прекрасного сотрудника, сообщает интернет-издание "Подмосковье сегодня".

"Это очередная ложь горе-артиста", – Марк Варшавер раскритиковал Станислава Садальского за слух об увольнении Марии Мироновой.

По словам директора театра "Ленком", это громкое заявление очень возмутило Миронову. Садальский сообщил, что "горе-директор" якобы довел ее до ручки, в то время как на самом деле артистка не может сказать про руководителя ни единого плохого слова.

Напоследок заслуженный деятель искусств РФ Марк Варшавер прошелся по еще одному заявлению Станислава Садальского: тот заявлял, что девять лет трудился в театре.

"У нас никогда таких артистов в театре не было. Поэтому и тут ложь", – отстоял правду Марк Варшавер как и о театре, так и о Марии Мироновой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх