На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

Сорвавшаяся Дубцова открестилась от скандального Хайдарова: "Отстаньте от меня!"

Ирина Дубцова с сожалением отметила , что слишком много рассказывает о своей жизни. "Сто раз теперь подумаю", – написала певица в своем Телеграмм-канале.

Бывшую "фабрикантку" без ее ведома записали в жертвы пластического хирурга Хайдарова.

Ирина не скрывала, что ранее осталась недовольна проведенной Хайдаровым операцией по уменьшению груди.

Певица обращалась к хирургу в 2022 году. Но участницей последних скандальных разборок, инициатором которых стала певица Слава, она быть не хочет.

Дубцова написала эмоциональный пост в своем Телеграмм-канале, где довольно резко выразилась в адрес обеих сторон нынешнего конфликта. Сорвавшаяся Дубцова открестилась от скандального Хайдарова: "Отстаньте от меня!".

Певица заявила, что не хочет "выносить анатомические подробности на всеобщее обозрение". Хотя тут же отметила, что ей жаль пострадавших. Ирина сослалась на то, что не любит скандалов и попросила ее не втягивать в это.

Напомним, что в июле этого года певица Слава публично заявила, что пострадала от рук пластического хирурга Тимура Хайдарова. Она делала у врача операцию по увеличению груди. Слава раскритиковала работу Тимура в соцсетях. После чего нашлись и другие девушки, недовольные результатами пластических операций Хайдарова.

Об этом ранее писали Дни.РУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх