На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

СМИ: Ди Каприо может быть тайно помолвлен с моделью Витторией Черетти

Последние фотографии, на которых модель демонстрирует кольцо на безымянном пальце, подогрели интерес к личной жизни актера и его возможной избранницы. Леонардо Ди Каприо, известный своими романтическими увлечениями, как утверждают светские обозреватели, встречается с Витторией уже 7 месяцев. Их роман начался незаметно, но с каждым появлением в общественных местах они привлекают все больше внимания поклонников и папарацци.

На своем последнем романтическом обеде в ресторане Лос-Анджелеса пара выглядела счастливой и раскованной. Виттория Черетти была одета в стильный наряд, а также не скрывала массивного серебряного кольца на пальце, что вызвало широкий резонанс в прессе и соцсетях.

Судя по всему, Виттория и Леонардо предпочитают сохранять конфиденциальность своих отношений. Они не делают публичных заявлений о своем статусе и предпочитают наслаждаться временем, проведенным вдвоем.

Сплетни и слухи о возможной помолвке лишь добавляют загадочности отношениям между Черетти и Ди Каприо. Поклонники остаются в ожидании подтверждения или опровержения этой тайны, не теряя надежды на то, что звездная пара поделится своим счастьем с миром.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх