На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

Преобразившуюся Екатерину Климову сравнили с Анджелиной Джоли

Екатерину Климову часто называют одной из самых популярных и красивых актрис российского кинематографа. 45-летняя артистка регулярно удивляет публику не только новыми яркими ролями, но и своим внешним видом.

Многие поклонники звезды недоумевают, как ей удается настолько свежо и привлекательно выглядеть.

Во-первых, актриса одна воспитывает четверых детей от разных супругов. Во-вторых, знаменитость работает не покладая рук и много снимается, чтобы ее большая семья ни в чем не нуждалась. Несмотря на это, Климова поддерживает себя в форме и умудряется становиться только краше.

Артистка часто делится в социальных сетях свежими снимками и неизменно получает от подписчиков тонны комплиментов. Накануне в профиле звезды появилась целая серия новых фотографий. На черно-белых кадрах Екатерина Климова предстала перед поклонниками с натуральным макияжем, "мокрой" прической и в черном струящемся наряде, напоминающем халат.

Поклонники засыпали похорошевшую Екатерину Климову комплиментами. Кроме того, фанаты отметили, что на первом фото артистка очень похожа на Анджелину Джоли. Подписчики буквально сравнили любимицу с голливудской актрисой. "На первом фото подумала, что Джоли", "Русская Джоли", "Невероятная", "Красивая женщина, очень красивая", – написали пользователи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх