На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

На Настю Ивлееву подали в суд: подробности

Исковое заявление содержит обвинения в употреблении нецензурных выражений и эстетическом дискомфорте, что бы это ни значило. 38-летняя Елена полагает, что только один миллион рублей может смягчить причиненные ей страдания от просмотра роликов, коих, к слову, более 80, сообщает "Радио 1".

Женщина пояснила, что изучила все эти ролики и пришла в ужас от того, насколько часто Настя Ивлеева прибегает к использованию жаргонных выражений и сколь щедро снабжает их матерными словами.

Теперь Елена требует от российского правосудия справедливости — миллион рублей спасет ее нежную психику.

Помимо прочего, дама обвинила Ивлееву еще и в развращении молодого поколения, в связи с чем выразила желание о блокировке всего ее контента на всех сервисах, от "Ютуба" до "Телеграма". Жалоба была принята, теперь видеоролики звезды будут изучать эксперты по лингвоконфликтологии. Не исключено, что Насте придется слетать в Челябинск на судебное заседание.

В свою очередь, интернет-издание "Подмосковье сегодня" поинтересовалось у юриста Аллы Георгиевой, что ожидает Настю Ивлееву вследствие поданного иска. Эксперт полагает, что вполне возможно, ей придется и ответить за содержимое своих роликов, хотя миллион рублей за моральный ущерб Елене вряд ли присудят.

"...как показывает судебная практика, [миллион рублей — это] очень огромная сумма по такой категории дел", — пояснила юрист.

По ее словам, обычно в нашей стране моральный ущерб компенсируют лишь в случае причинения страданий — физических, либо нравственных. Последние означают, что просмотр видеороликов Насти Ивлеевой должен был вызвать у истицы какое-либо заболевание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх