На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Снимался вместо него": двойник оскандалившегося Киркорова раскрыл народу правду

Последствия нашумевшей "голой" вечеринки Насти Ивлеевой до сих пор отражаются на некоторых артистах. Филипп Киркоров был отменен на всех новогодних телеэфирах. Ему пришлось извиняться перед поклонниками за участие в тусовке, но многие до сих пор осуждают артиста.

Официальный двойник Филиппа Киркорова Алексей Егожинский с пониманием относится к этой ситуации.

Он считает, что народный артист не потерял актуальности и популярности после участия в вечеринке,

Алексей также признался, что лично знаком с королем эстрады и является его дублером. Егожинского часто зовут перед съемками рекламы с участием Киркорова, чтобы выбрать удачные ракурсы и локации.

"В кино я снимался вместо него. В фильме "Последний богатырь" есть сцена, где Киркоров в кадре с Буруновым. В какой-то момент была нужна только его спина. Взяли мою спину", – раскрыл двойник Филиппа Бедросовича правду.

Он уверен, что скандал с “голой” вечеринкой стал дополнительным пиар-поводом для артиста, и от этого его востребованность и популярность в разы возросла. По мнению Егожинского, Филипп Киркоров не переживает, так как не сделал ничего криминального. Алексей гордится, что представляет на сцене именно этого артиста, так как считает его настоящим трудоголиком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх