На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Женатый Андрей Малахов попался наедине с другой после 12 лет брака

Ведущий рейтинговых шоу на федеральном телеканале "Россия 1" прочно занял свое место на звездной арене. Будучи галантным брюнетом в самом расцвете сил, светский журналист нашел ключи к сердцам миллионов жителей страны. А в 2011 году звезда шоу-бизнеса Андрей Малахов вступил в законный брак с Натальей Шкулевой.

Изначально их роман был служебным — ведущему телешоу удавалось совмещать приятное с полезным. Однако затем наличие супружеских уз не помешало красавцу-мужчине вращаться в обществе симпатичных и готовых к сближению женщин. Андрей Малахов многократно извинялся перед женой за то, что творил в ее отсутствии.

На днях случилось непредвиденное для многих поклонников. Журналист попался наедине с другой на торжественном мероприятии. Конечно, ничего из ряда вон выходящего на камеру не попало, но в кадре Андрей Малахов и пылкая брюнетка прижимались друг к другу и держались за руки.

Фотография, о которой идет речь, размещена в статье ОК. Почему после 12 лет брака экранный любимец россиян решил отвлечься от рутины в обществе обворожительной леди? И где в это время была Наталья Шкулева? Похоже, Андрей Малахов играет с огнем, хотя все же вызывает доверие многочисленной публики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх