На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Малыш разбил голову": Тодоренко и Топалов не уберегли сына

Беззаботный отдых телеведущей и певца в Турции накрылся медным тазом. Всего за секунду их активный четырехлетний ребенок Майкл получил страшную травму. Беда случилась как раз под конец отпуска. Регина Тодоренко обнародовала кадры, на которых Влад Топалов стоит у кареты скорой помощи и держит на руках маленькое тельце сына.

"Наш малыш разбил голову", — объяснила убитая горем мать. По ее словам, ребенок хотел опереться на мягкий пуфик, но кто-то ему помешал. В результате Майкл упал затылком на скос ступеньки.

Врачи не оставили семью без внимания. Мальчика госпитализировали. Дитя потребовалась операция — голову зашили. "Хочется забрать всю эту боль себе", — объявила в соцсети Регина Тодоренко. Ей повезло, что Влад Топалов находился рядом, супруги поддерживали друг друга в этот непростой период.

"Как же мне горестно, что я не смогла уберечь сына от падения и удара о лестницу головой. Не успела оглянуться, а ребенку уже накладывают швы", — посетовала телезвезда. Женщиной овладело чувство вины.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов воспитывают двоих детей. В прошлом году ведущая родила ребенка в присутствии первого сына. Теледива призналась, что в процессе возбудилась из-за "гормона секса".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх