На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Тоскующая вдова трогательно обратилась к покойному Кобзону

Супруги прожили вместе без малого 50 лет, смерть мужа очень серьезно ударила по Нинель Михайловне. Она до сих пор с нежностью вспоминает бывшего спутника жизни. По признанию Нелли Кобзон, ей нередко снятся картины из их молодости, где Иосиф приходит в ее родительский дом.

"Стоишь с огромным букетом розовых гвоздик и звонишь в дверь…" — рассказывает сон Нелли Кобзон.

Вспоминая первую встречу с будущим мужем, женщина утверждает, что производимое впечатление сильно отличалось от того, которое певец производил с экрана телевизоров. Будучи 20-летней девушкой, она быстро влюбилась в харизматичного статного Кобзона, а тот, в свою очередь, стал не просто любимым человеком и супругом, но и учителем в ее жизненном пути.

"Что-то я постигала вопреки тебе, что-то назло, что-то во имя тебя. […] Я тебе за это очень благодарна", — вспоминает Нинель Михайловна.

Когда Иосифа Давыдовича не стало, в душе Нелли образовалась невосполнимая пустота, и продолжать как-то жить было очень сложно, тем не менее, она нашла в себе силы стать во главе "Культурного фонда Кобзона". Помимо этого, вдова подхватила благотворительные дела певца — очень долгое время они были одним из основных родов деятельности, наряду с эстрадой.

Нелли Михайловна вспоминает, что муж регулярно помогал людям, причем просить его об этом было не надо. По ее словам, у Иосифа Давыдовича словно была на земле особая миссия, которую он скрупулезно выполнял. Теперь Нелли Кобзон часто становится организаторов вечером памяти великого певца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх