На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Бритни Спирс подралась с мужем и разбила голову: Что произошло?

По его словам, ссора, о которой идет речь, произошла у супругов незадолго до расставания. Инцидент произошел в номере отеля в Лондоне, именно поэтому о нем стало известно. Пара повздорила, конфликт перерос в драку. В итоге все закончилось разбитой головой Бритни Спирс.

Отмечается, что певица сама нанесла себе увечье.

Она так сильно перенервничала, что в пылу ссоры споткнулась и упала, ударившись головой о журнальный стол. После случившегося Бритни Спирс пришлось накладывать швы.

Есть мнение, что поводом для развода стало нестабильное эмоциональное состояние певицы. По словам Сэма Асгари, его пока еще жена находится в гиперсексуализированном состоянии, которое способствует принятию опасных и рисковых решений для ее же собственной безопасности.

Напомним, брак Бритни и Сэма продержался чуть больше года. Пара была вместе около шести лет, но в итоге Асгари подал на развод, обвинив жену в изменах и непристойном поведении.

Стоит отметить, поклонники переживают, что Сэм Асгари на самом деле заодно с отцом Бритни Спирс и хочет снова упечь певицу под его опеку. В Сети то и дело всплывают несостыковки, которые фанаты замечают в социальных сетях артистки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх