На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...

"Я была непростительно счастливою": молодая жена Эрнста получила по заслугам

Актриса не только снимается в кино, но и пробует себя на театральных подмостках. В апреле она вышла на сцену Театра Наций в постановке "Каренина. Процесс", где сыграла главную роль. Наконец трудолюбивая молодая жена Константина Эрнста Софья получила по заслугам – ей вручили премию Корша за лучший дебют.

"Да, я была непростительно счастливою. И чем больше я узнавала Вронского, тем больше я любила его. Я любила его за его самого, за его любовь ко мне", – говорит героиня Софьи Эрнст. В этот момент зал, скорее всего, с трудом сдерживает слезы – настолько глубоко и проникновенно играет актриса.

Режиссер Алла Сигалова переосмыслила роман Льва Толстога, представив его в виде бракоразводного заседания, в котором принимают участие трое: Анна Каренина, Алексей Каренин и Алексей Вронский. Она попыталась поразмыслить на тему того, как разные люди по-разному понимают долг, обязанности и любовь.

Получая награду на сцене Театра Наций, Софья Эрнст светилась от счастья. Она заявила, что в этот момент чувствует себя причастной к чему-то грандиозному.

Помимо актеров и режиссеров, премию Корша вручили тем, кто обычно остается вне поля зрения: звукорежиссерам, художникам-декораторам, инженерам и всем, кто принимает участие в создании театрального мира.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх