На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Парень снял напряжение с дочкой Глюкозы в салоне авто: Не постеснялся заснять

Малолетняя Лидия Чистякова пошла по стопам популярной в России матери, признав себя артисткой. Находясь под теплым родительским крылом, она попыталась вступить на путь киноактрисы и поп-дивы. Прямо как певица Глюкоза.

Разменявшая четвертый десяток звезда нулевых денно и нощно поддерживала дочь. Она находила оправдание ее скандальным поступкам, которые в основном и способствовали узнаваемости ребенка в российском обществе.

Лидия Чистякова даже придумала себе нетривиальное прозвище — "рей". Однако пока он лишь отдается эхом звучного псевдонима певицы Глюкозы.

Впрочем, у 16-летней девушки уже есть армия поклонников и друзья противоположного пола. С одним из парней девушка повеселилась в авто перед включенной камерой. Юноша записал видео на заднем сидении машины вместе с дочерью российской знаменитости.

Типичные подростковые шалости в виде шуток и творческих экспериментов помогли застенчивому юноше раскрепоститься. Ранее у него возникали проблемы с принятием своего голоса. И хотя рядом была не певица Глюкоза, а лишь ее наследница, в дороге скромник снял напряжение и запел почти как соловей.

"Это теперь один из моих любимых видосов. Почему? Я был сонный, "убитый", но не постеснялся заснять, как мы дурачимся и поем. Для меня это прям прогресс", — поделился парень в описании к ролику.

Дочь певицы Глюкозы любезно перенаправила видео на свою страничку. Сейчас у Лидии Чистяковой есть новый повод для гордости. Кажется, она муза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх