На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

"Я сделала девять абортов": Дана Борисова откровенно рассказала о личной трагедии

Личная жизнь у знаменитой телеведущей всегда была яркой. Однако построить серьезные отношения ей удавалось редко. В 2006-м году она начала встречаться с бизнесмен Максимом Аксеновым, а через год у пары родилась дочь, которой дали имя Полина. С предпринимателем Дана Борисова, к сожалению, рассталась, а единственную наследницу воспитывает сама.

Причиной разрыва блондинка в недавнем интервью назвала жадность экс-возлюбленного. По ее словам, он не помогал ей, отказываясь давать деньги на уход за ребенком. Что уж говорить, даже сейчас теледива борется с бывшим за алименты на Полину. Незадолго до Нового года звезда как раз выиграла суд.

В этом интервью Дана Борисова поделилась еще одним откровением. Как оказалось, детей у нее могло быть больше, если бы она, по данным "Общественной службы новостей" не прерывала беременности.

"До 30 своих лет я сделала девять абортов — и на больших, и на маленьких сроках", – призналась телеведущая.

Причиной этого, говорит она, стала воспитание. По ее словам, родители не объяснили ей должным образом, что такое женское достоинство. Именно поэтому у нее сложилась неправильная картинка отношений с мужчинами. Блондинка считала, что, если поклонник уделил ей внимание, подарил что-то, сказал приятное слово, то она ему "должна".

"Я была уступчива, не умела сказать "нет", – цитирует Дану Борисову Пятый канал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх