На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

Принц Уильям вернулся к исполнению обязанностей и пообещал заботиться об онкобольной Кейт Миддлтон

Сегодня принц посетил благотворительную организацию Surplus to Supper в Санбери-он-Темз, где помогал волонтерам разгружать продукты и готовить обед для нуждающихся. Его первый официальный выход после объявления о болезни супруги был наполнен добрыми жестами и словами поддержки.

Во время посещения организации, 71-летняя Рэйчел Кандаппа передала принцу два конверта, адресованных королю Карлу III и самой Кейт Миддлтон.

Уильям с благодарностью принял пожелания от сотрудников и пообещал передать их адресатам, выразив при этом свою готовность заботиться о них.

Принц также поделился моментами своей семейной жизни, упоминая, что его дети обожают макароны-кольца. Он активно участвовал в приготовлении обеда, помогая шеф-повару резать сельдерей для соуса болоньезе. Все встречавшие его волонтеры передавали пожелания Кейт и выражали ей поддержку.

Surplus to Supper – благотворительная организация, занимающаяся перераспределением излишков продуктов питания. Ежедневно команда из 200 волонтеров распределяет более трех тонн продуктов, спасая их от выброса на свалку. Эти продукты доставляются в дома престарелых, сиротские приюты и ночлежки для бездомных, помогая тем, кто нуждается в них больше всего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх