На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Валерий Меладзе станет дедушкой: появилось подтверждение беременности одной из дочерей артиста

58-летний исполнитель хита "Салют,Вера" Валерий Меладзе является многодетным отцом. Всего у артиста шестеро детей : три наследницы от первой супруги Ирины и два сына и дочь от бывшей солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой. Поэтому перспектив стать дедушкой у музыканта предостаточно. Новый для себя статус Валерий Меладзе получит благодаря своей средней дочери от первого брака Софико.

На странице своего блога 25-летняя наследница популярного артиста опубликовала пляжное фото с заметно округлившимся животиком. Несложно догадаться, что Валерий Меладзе станет дедушкой в конце весны – начале лета.

Звездная дочка Софико Меладзе старается не распространяться о своей жизни, поэтому страница ее блога закрыта от посторонних. Однако в Сети фотографии все равно появились.

Известно, что ожидающая ребенка наследница артиста замужем. В сентябре 2022 года Софико связала себя узами брака с том-менеджером Саввой Байбаковым, отец которого работает в сфере поставки угля. Молодые люди ведут закрытый образ жизни и не демонстрируют публике своего семейного счастья.

Ранее "Дни.ру" писали, что Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева, по слухам, находятся на грани развода. Однако недавнее совместное фото супругов говорит об обратном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх