На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Цымбалюк-Романовская публично заявила об отказе поддерживать украинцев

Улыбка этой звезды РФ сразу врезается в память, даже в атмосфере блеска и кокетства отечественного шоу-бизнеса. Помнится, миловидное личико украинской пианистки так очаровало Армена Джигарханяна, что он создал с молодой красавицей пару и прославил избранницу на всю Россию. И хотя режиссера уже давно нет с нами, его протеже Виталина Цымбалюк-Романовская остается востребованной для публики и привлекательной для сильной половины человечества.

Помимо романтических приключений и миловидной внешности, утонченной блондинке есть что выставить напоказ. Она с удовольствием демонстрирует в Telegram фото и сопровождает их интригующим текстом. На днях Виталина Цымбалюк-Романовская публично заявила об отказе поддерживать украинцев на музыкальном мероприятии.

Проживая на Украине в 90-е, харизматичная пианистка получила приглашение на большой концерт учеников Харьковской десятилетки. Знаменитость хотела посетить торжественное событие, но все же отринула поступившее предложение, поскольку боялась опоздать к началу выступления из-за дождливой погоды. В результате Виталина Цымбалюк-Романовская не поддержала коллег-украинцев, поэтому в зале на концерте находился всего один человек.

Эта трогательная история запомнилась фаворитке Армена Джигарханяна, поскольку единственным гостем в зале была ее педагог Ольга Александровна. Рассказывая эту историю, российская звезда отметила, что играть для одного зрителя — это особая задача, ведь он явно в этом заинтересован. Ну а сама Виталина Цымбалюк-Романовская с чистой совестью собирает огромные залы фанатов, которые наслаждаются ее музыкой, у артистки все отлично.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх