На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Tania Еременко
    Позорная тётка - наглая, невоспитанная. необразованная и похоже - наркманка. Доченька такая же растёт - копия  Ионова."Больше нет сил т...
  • валерий лисицын
    Кто с перепоя мучается , а этот с пере.....а🤣Устал от девушек:...
  • Vladimir Godunov
    Ой плят, опять йэти не в ту дверь...Готовящаяся к сме...

"Жизнь – жестокая штука": юный сын Дианы Гурцкая обратился к покойному отцу

Замминистра науки и высшего образования РФ, доктор юридических наук, муж народной артистки России Дианы Гурцкая скончался 20 мая 2023 года, возвращаясь из Кубы – с командировки. Чиновнику стало плохо в самолете, который позже экстренно приземлился в Минеральных Водах для оказания медпомощи. Мужчину спасти не удалось.

Причиной смерти, предположительно, стал сердечный приступ.

Для Дианы Гурцкая смерть мужа, разумеется, стала ударом. Говорят, внезапно оказавшаяся вдовой певица кричала и плакала. На связь в соцсетях она пока не выходит. Объявился юный сын Константин, которому скоро исполнится 16 лет. Во "ВКонтакте" он опубликовал снимок, на котором запечатлен вместе с отцом. "Спасибо, папа. Люблю", – подписал кадр мальчик, обратившись таким образом к покойному отцу.

Кучеренко-младший также поблагодарил неравнодушных людей за поддержку, которая в настоящий момент для него очень важна. Он призвал всех ценить родных людей и говорить им о своих чувствах. "Цените каждый момент с ними, жизнь – жестокая штука", – написал Константин.

После смерти Петра Кучеренко выяснилось, что весь последний год он принимал антидепрессанты и транквилизаторы. По словам друзей мужа Дианы Гурцкая, его состояние оставляло желать лучшего. О том, как выглядел знаменитый чиновник в последнее время, писали "Дни.ру" ранее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх