На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Вернувшийся в Россию Милохин вновь сбежал за границу из-за страха: чего он боится?

Осенью прошлого года Даня Милохин покинул Россию, не забыв послать на всем известные три буквы Первый канал. Таким жестом тиктокер "отблагодарил" команду шоу "Ледниковый период", в котором внезапно перестал принимать участие. Тогда он просто бросил свою напарницу, фигуристку Евгению Медведеву и сбежал в США.

Однако у Милохина жизнь в Америке не задалась, и он переехал в Дубай, где сдружился с Моргенштерном*. Новый друг Дани оказался на редкость щедрым. Рэпер позволил тиктокеру жить у него. Но время шло, и блогер начал тосковать по родной стране. Об этом он сам говорил не в одном интервью.

Вероятно, когда скука стала невыносимой, Милохин засобирался в Россию. Возвращение тиктокера на родину стало одной из самых обсуждаемых новостей за последние дни. Но пока Даня прыгал от радости на Красной площади, общественность перешептывалась. Мол, пора уже блогера научить уму-разуму, и отправить его в армию.

Одной из первых высказалась Екатерина Мизулина, которая обратилась к руководству Минобороны России с просьбой о призыве блогера в ряды ВС РФ. Известно, что ранее Даня в армии не был.

И вскоре после этого Милохин вновь сбежал из России. В беседе с журналистами он не стал скрывать своего страха. Из-за этого чувства тиктокер не смог спрогнозировать свое очередное возвращение на родину.

"Посмотрим. Пока не знаю. Страшно", – сказал молодой человек журналисту Super.ru.

Для всех стало очевидно, что Даня Милохин экстренно засобирался за границу из-за возможности отправиться в армию. Но так ли это на самом деле? Может, у блогера есть и другие причины страха? Наверняка, скоро он даст новое интервью, в котором раскроет свои эмоции и чувства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх