На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...
  • ШКИПЕР
    Бабе 53 года , а она всё Лера - дура дурой или хочет быть у всех на устах ?Оказавшаяся на гр...
  • Вовладар Даров
    Дай бог здоровья прекрасному артисту и человеку!!!Панкратову-Черном...

Молодой ведущий: Макаров из "Маски" может заменить 81-летнего Маслякова в "КВН"

Вячеслав Макаров, который с 2020 года ведет популярное шоу "Маска" на НТВ, когда-то, как и многие, знаменитые сегодня актеры, играл в "Клубе веселых и находчивых". В 2007 году он поступил учиться на инженера в Астраханский государственный технический университет. где почти сразу был приглашен вокалистом в команду "Сборная Камызякского края по КВНу".

Позже она стала чемпионом Высшей лиги КВН.

А сегодня 34-летний красавец говорит, что вполне мог бы заменить Александра Маслякова, который с 1964 года является бессменным руководителем и ведущим телепередачи. Мол, если мэтр устанет, то проект останется в надежных руках.

"Я прошел эту школу жизни с самых низов и думаю, что знаю всю подноготную, поэтому справился бы хорошо с ролью ведущего, – пояснил Вячеслав. – Я бы смог и зал держать, и жюри, и всегда давать хорошее настроение, и справляться с экстренными ситуациями, и выполнять все команды режиссера".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Я слежу за командами, узнаю, что сейчас актуально, вижу, какие появляются новые талантливые люди, – сообщил о своем профессионализме Макаров. – И я даже понимаю, кто из них потом пойдет дальше и заявит о себе сольно".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх