На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Жди, жди. Нам Фая Певзнер на фиг не нужна...Диктор Березин ра...
  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...

Сколько Джиган и Самойлова платят за роскошную недвижимость

Популярный российский рэпер Джиган, прославившийся не столько из-за творческих шедевров и вокальных данных, сколько из-за скандального поведения, похоже, все-таки смог сохранить семью. Более того, вместе с супругой Оксаной Самойловой он обзавелся жильем в Подмосковье и в Дубае.

О покупке элитной недвижимости в свое время сообщила сама Оксана Самойлова.

Модель ведет блог, в котором рассказывает о путешествиях, детях и многом другом. Риелторы полагали, что подмосковная недвижимость должна была обойтись семье минимум в миллиард рублей.

Элитный коттеджный поселок, в котором находится особняк Джигана и его супруги, известен домами больших размеров. Действительно, недвижимость звезд занимает площадь 1745 квадратных метров. Трехэтажное здание располагается на участке 1,3 гектара.

Супруги могут прогуляться по территории к реке. Впрочем, зачем им река, если в особняке имеется огромный бассейн. Однако вся эта роскошь не принадлежит ни Джигану, ни Оксане Самойловой. Они всего-лишь арендуют виллу примерно за три миллиона рублей в месяц.

Еще полмиллиона супругам приходится платить за квартиру в Дубае. 121 квадратный метр недвижимости в арабской стране обошлись им в 36 миллионов рублей, уточняет ОСН. Однако Джиган и Оксана Самойлова приобрели апартаменты в рассрочку. За это звезды стали резидентами ОАЭ на три года.

Кстати, граждане России, чтобы не платить ежемесячную аренду, могут купить недвижимость на выходных условиях на торгах. Как это сделать – в материале телеканала "360".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх