На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ДНИ

89 363 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Сколько же лизоблюдства в этой среде. Три красивых рюмочки ему подарили!)))Диктор Березин ра...
  • 1941-1945
    А  пачему нет раскрутки Фили-ЧпокаНадежда Кадышева ...
  • Валентин Воробьев
    Насчет "не хватило на гречку" - полное вранье. Такого быть не можетВика Цыганова с т...

"Скоро пойдет на паперть": Кравец сообщила о бедственном финансовом положении Орбакайте

Со стороны кажется, что Кристина Орбакайте, как и многие звезды, купается в роскоши. Но ее коллега по сцене певица Алена Кравец уверяет, что это не так.

"Кристина привыкла к определенному уровню жизни и комфорта, – говорит Алена. – В России ведь она выходила в число самых высокооплачиваемых исполнителей, получая около двух с половиной миллионов за концерт.

Частное выступление стоило почти в два раза дороже. Но концерты в России Орбакайте давно не дает, а на корпоративы и прочие закрытые выступления ее не приглашают. Тем более, что заказники артистка сейчас хотела бы давать в Турции и на Кипре, но не на родине".

Объяснила Кравец и причины. "Во-первых, у нее давно нет новых хитов, – загибает пальцы Алена. – Во-вторых, ее просто боятся приглашать из-за антироссийской позиции ее матери и отчима. Кому хочется быть спонсором семьи иностранного агента?!"

Поэтому, как считает Кравец, положение у Орбакайте бедственное: "Деньги имеют свойство исчезать. Если же все так пойдет и дальше, Кристине впору будет стоять на паперти у католического костела".

Фото: Дни.ру

Напомним, Кристина Орбакайте мечтала о европейском туре с 2020 года, но за три года в Старом свете ей так и не удалось выступить. Сначала все планы нарушила пандемия потом – политика.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх